收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《曙光》英雄 山岭巨人简介

2012年01月06日 10:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:这种古老的生物生活在精灵森林附近的群山中,他们庞大的躯体具有无以伦比的力量。他们的生命或许来自元素,也可能是某些古老魔法经过千年的积累而形成。

  山岭巨人背景:

  这种古老的生物生活在精灵森林附近的群山中,他们庞大的躯体具有无以伦比的力量。他们的生命或许来自元素,也可能是某些古老魔法经过千年的积累而形成。

  技能介绍:

  【投掷】主动技能

  出牌阶段,你可以暗置1张手牌,然后抽取并查看你攻击范围内的1名角色的1张手牌,然后将该牌及你暗置的那张牌交给除你外任意1名角色,并且该角色受到1点伤害(每回合限1次)

  《曙光》英雄持续更新中……让热爱《曙光》的玩家了解更多《曙光》英雄人物的讯息,请继续关注宿命官网,关注《曙光》。

 
 

tag: 曙光   英雄   山岭巨人  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]