收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《大名传III》武将卡登场亮相

2012年01月06日 09:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《大名传III代》是集I代与II代的大成之作,在保留与完善了1代与2代游戏中优秀元素的同时加以创新,融入新的元素,使得大名传的游戏技能的互动更加精彩、武将插画更加漂亮、日本战国风格更加浓厚,因此3代的产品系列将更加成熟。相对于1代与2代的中途停滞,3代将以稳健的风格将全系列产品出完。

  《大名传III代》是集I代与II代的大成之作,在保留与完善了1代与2代游戏中优秀元素的同时加以创新,融入新的元素,使得大名传的游戏技能的互动更加精彩、武将插画更加漂亮、日本战国风格更加浓厚,因此3代的产品系列将更加成熟。相对于1代与2代的中途停滞,3代将以稳健的风格将全系列产品出完。

  III代中除了正常的武将卡以外,还有种类丰富的特殊卡牌供大家收藏娱乐。特殊卡中的一种——SP卡,将率先在《太阁V珍藏卡》中登场,SP即英文单词special的缩写。特殊卡中的第二种——IT卡,即插画卡,也会与SP卡一同登场,IT即英文单词illustration的缩写。除此两种之外,大名传3代中还有其它类型的特殊卡牌,在此不累述。特殊卡的存在既增加了产品的情趣,又丰富了玩家的体验。


 

  《大名传III》上市时间预计在2012.10.20

  《太阁V珍藏卡》上市时间预计在2012.01.08

tag: 大名传III   武将卡  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]