收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《卡斯泰利》和《德国铁路》将上市

2012年01月06日 09:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Queen Games公司本周将发行两款策略游戏:《卡斯泰利(Castelli)》和《德国铁路(Germany Railways)》。回到中世纪,为卡斯泰利城而战;然后去德国旅行,建造贯穿城市的最显要铁路。

  Queen Games公司本周将发行两款策略游戏:《卡斯泰利(Castelli)》和《德国铁路(Germany Railways)》。回到中世纪,为卡斯泰利城而战;然后去德国旅行,建造贯穿城市的最显要铁路。

  下面是来自出版商的消息:

  占领!控制!扩张!在卡斯泰利不断衰减的王国领域中,争吵不断的公爵们为争夺残余土地上的最高王权开战。

  这是“IronHorseCollection”系列的第一款游戏!19世纪:见证这样一个时刻,骄傲的火车连续重击地球,蒸汽云弥漫在空中!选择德国最有效率的铁路公司之一,再次将它领向辉煌的时代。

  这两款策略游戏将给接下来的假日周末带来欢乐。《卡斯泰利》和《德国铁路》现在已经在各大游戏商店上架出售了!

tag: 卡斯泰利   德国铁路   上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]