热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

华硕Transformer Prime Android4.0ICS将于1月12日推出

2012年01月04日 10:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:美国科技网站Techcrunch发布年度报告指出,在2010年8月至2011年11月的16个月时间里,智能手机市场发生了巨大的变化,苹果和Google保持高速增长,其中Google Android手机市场占有率增长了27.3个百分点。Techcrunch在年度报告中引用了comScore公司发布的美国移动设备付费用户评估表,对智能手机市场份额的戏剧性变化做了说明。

  美国科技网站Techcrunch发布年度报告指出,在2010年8月至2011年11月的16个月时间里,智能手机市场发生了巨大的变化,苹果和Google保持高速增长,其中Google Android手机市场占有率增长了27.3个百分点。Techcrunch在年度报告中引用了comScore公司发布的美国移动设备付费用户评估表,对智能手机市场份额的戏剧性变化做了说明。

  报告指出,在2010年8月,苹果iPhone和Google Android手机两者的市场份额之和只有43.8%,而到2011年11月,两者的市场份额之和达到75.6%,增长了31.8个百分点。

  在2010年8月至2011年11月的16个月时间里,加拿大RIM公司的黑莓手机市场份额从37.6%下滑至19.7%,减少17.9个百分点。微软Windows Phone智能手机的市场份额也从10.8下跌至5.7%,减少近一半。在16个月前,Palm智能手机仍然占据5个百分点左右的市场份额,而到2011年11月,Palm智能手机几乎已经从市场上消失。

  根据comScore公司提供的数据显示,在2010年8月至2011年11月的16个月时间里,Google Android手机和苹果iPhone的市场份额保持高速增长,两者的市场份额总计增长了31.8个百分点。其中Android手机市场份额增长了27.3个百分点,苹果iPhone的市场份额增长了4.5个百分点。

  Techcrunch在年度报告中表示,在过去的一年多时间中,美国智能手机市场发生了巨大变化。在一年前,黑莓是美国智能手机市场的霸主,而现在苹果iPhone和Google Android手机的市场占有率已经超过黑莓。智能手机市场已经发生变化,随着微软加大对Windows Phone的投入,未来智能手机领域仍将充满变数。华硕在自己的官方facebook主页上宣布,Android 4.0 ICS 更新预计1月12日起陆续在全球推出。与此同时,华硕还针对近期网上热论的GPS 接收问题及锁Bootloader 一事作出解释。他们指出,Transformer Prime受到金属外壳的阻隔,GPS接收不良的问题是无法避免。

  此外,华硕官方也承认锁上了Transformer Prime的Bootloader,原因是要保护机内数位内容的著作权。不过他们已经承诺未来将会推出解锁程序,提供最大自由度让用家自行修改系统,不过解锁之后没有官方保养,影音租借服务也无法使用。

华硕Transformer

  原文如下:

  亲爱的华硕至尊变形平板用户们大家好,

  感谢大家对华硕产品的支持与爱护,至尊变形平板自上市以来,获得市场极高评价,并在各国开卖后立即销售一空;华硕在服务上也一直秉持着追求卓越的精神,期望提供更好的消费者体验。

  全球用户这几天将会陆续收到FOTA更新新版韧体,版本为:8.8.3.33。此次更新主要改善如下:相机对焦、触控更顺畅、以及Android Market上面的APK兼容性等等。

  而众所期待的Android 4.0 冰淇淋三明治(Ice Cream Sandwich)操作系统,也预计于一月十二日起陆续在全球提供升级服务。

  谢谢大家的耐心等待,也在这里向各位忠实用户宣告,继首波体验全球首款四核平板后,您将能再度抢先体验全球首款ICS平板的尊荣!

  另外,关于部分用户对于GPS、bootloader 等硬软件疑问,在此也做一完整说明:至尊变形平版拥有实际GPS的规格,但由于采用一体化金属制外壳,其材质对GPS天线接收卫星讯号,会产生一些遮蔽作 用,同时,GPS收讯也会受外在环境如气候、高楼等遮蔽物影响而有不同。此外,本产品亦非GPS专业导航设备,功能上有所限制。为了避免让对GPS有专业 及强烈使用需求的消费者有错误认知,华硕立即移除相关宣传与规格介绍,以避免消费者误会。若造成您的不便,敬请见谅!

  而bootloader功能的封锁,主因是许多媒体服务出版商要求安全防护的机制来保护数字化内容(DRM数字著作权管理);另外,有鉴于过去第一代变形 平板经验,使用者自行破解(Root)机器后,可能导致机器损坏甚至无法使用,因此华硕在至尊变形平版上面加上了bootloader的加密防护,以支持 数字内容的影音租借功能并同时保护机器稳定性。但于此同时,华硕也听见许多使用者仍然希望能够提高权限,解锁bootloader的需求,因此华硕亦 正在积极尽速开发一只解锁程序,待程序开发完成后即会释出,以提供专业级玩家更自由与开放的平台,享受至尊变形平版的极致体验。(使用解锁程序解开 bootloader防护后,部分数字影音租借服务会无法使用,机器亦不再受bootloader保护,因此使用者先需同意放弃原有保固, 请用户特别注意此影响)

  感谢各位用户的支持,敬祝新年快乐

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]