收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

深度撞击!《铁拳TT2》最新浴血宣传预示9月正式发售

2012年04月18日 14:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由BandaiNamcoGames开发的《铁拳TT2》今日公布了最新宣传片。《铁拳TT2》是1999年曾经发售过的《铁拳锦标赛》的续作。

  由BandaiNamcoGames开发的《铁拳TT2》今日公布了最新宣传片。《铁拳TT2》是1999年曾经发售过的《铁拳锦标赛》的续作。这段宣传片表示将有超过50名勇士已经摩拳擦掌准备好参加第二代锦标赛,增加新状态,保留了原有的小组模式,支持超级勇士在线和多人联机模式。

  《铁拳TT2》预计2012年9月份登陆Xbox360和PS3主机平台发售。




 


 

tag:    撞击 铁拳TT2  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]