收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《元素之力:堕落女巫》表示将超越前作

2012年03月31日 14:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Stardock的CEO Brad Wardell近日向媒体透露,Stardock将开发《元素之力:魔法战争》系列的续作以弥补该作的不足之处。

  Stardock的CEO Brad Wardell近日向媒体透露,Stardock将开发《元素之力:魔法战争》系列的续作以弥补该作的不足之处。

  “我们之所以要这么做是因为我们是有原则的,我们的原则就是一定要做好每一款游戏。”他说。

  “我知道大家都不太喜欢metacritic,但是在metacritic上我们的游戏评分是相当低的,尽管可能是有枪手在黑我们,但是我们必须给我们的粉丝们一个交代。”

  “从商业角度上来说,我们是在打一场无形的战争,”他还说,“对于开发者来说,《元素之力:魔法战争》的招牌就这么砸了,因为这款游戏实在太过平庸。那为什么我们不再做一款更棒的游戏呢?”

  但是Wardell相信,Stardock一定会给那些忠实的玩家们一个交代。

  “这是我们欠粉丝们的,我们没有向他们兑现我们当初的承诺,我们并没有做出一款很棒的游戏。我们一直在为我们公司的口碑而努力,现在正是一个提高口碑的好机会。”

  《元素之力:堕落女巫》将会向那些在《元素之力:魔法战争》发售初期就购买正版游戏的玩家免费发布。该游戏计划在今年发布。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]