收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《旅途》成为PlayStation Store销售速度冠军

2012年03月30日 13:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:如果你还没有玩过《旅途》那你需要赶紧去试一下了,因为该游戏的受欢迎程度已经超出想象了。近日游戏的制作人陈星汉在索尼官方博客中发表了一篇博文来感谢玩家们对他的支持,并公布了《旅途》惊人的销售成绩。

  如果你还没有玩过《旅途》那你需要赶紧去试一下了,因为该游戏的受欢迎程度已经超出想象了。近日游戏的制作人陈星汉在索尼官方博客中发表了一篇博文来感谢玩家们对他的支持,并公布了《旅途》惊人的销售成绩。

  陈星汉代表他的团队说到:“感谢玩家们的支持,多亏了你们,目前《旅途》已经打破了PSN下载游戏的销售记录,它超过了所有第一方和第三方下载游戏,成为了SCEA地区有史以来销售速度最快的PSN下载游戏。”陈星汉表示在制作《旅途》的三年间有大量玩家来信来鼓励和支持他们,他同样向这些玩家们表示感谢。

  另外有消息称,thatgamecompany的联合创始人KelleeSantiago将离开团队开发其他的项目,不论如何祝他好运,也希望陈星汉还能给我们带来更加艺术般的作品。


 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]