收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼PS3主机拟新增照片编辑分享功能

2012年03月29日 18:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:索尼的PS3做为家庭娱乐主机已经上市许久,不过索尼似乎想给其加一个新的卖点,照片编辑分享功能。

  索尼的PS3做为家庭娱乐主机已经上市许久,不过索尼似乎想给其加一个新的卖点,照片编辑分享功能。据报道指出索尼将会在这周发布一款为PS3打造的图片编辑软件;如果没有意外的话,名称就是之前提到的PlayMemories Studio。你可以在软件中编辑想要的图片,其最终目的是和Sony的PlayMemories Online在线云服务相结合,用户在编辑完之后可以进行图片的管理和分享。

  在早前,索尼已经发布了PlayMemories的相关产品和服务,可以实现数码相机,摄影机等跨设备分享;查了一下,其还提供了PlayMemories Mobile软件,支持Android和iOS平台。PS3的这个软件美国当地时间星期二会发布,价格预计在18美元,约113 元人民币,当然还提供了30天的免费试用版。所以你如果准备好用你的游戏手柄编辑图片,和朋友分享快乐时光,可以留意一下了。不过得提醒你的是,修图片和玩游戏可大不相同,操控手柄的时候可要温柔点,那是个很细致的活。


 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]