收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

小岛透漏Fox引擎将用于开发一款神秘敏感问题游戏

2012年03月21日 17:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:尽管小岛秀夫对他的新项目口风很紧,他今日还是接受了媒体的采访并表示现实一点才是最关键的。

  尽管小岛秀夫对他的新项目口风很紧,他今日还是接受了媒体的采访并表示现实一点才是最关键的。

  “我们正在研发的游戏涉及到一些敏感问题”,他说,“这样做的目的是在游戏中突出那些现实生活中的问题”。

  但现在看起来还没有太多可以肯定的东西,“我不确定这些内容最终是否会出现在最终发行的游戏中,但我会尽力争取的”。

  他继续谈到他最近到圣地亚哥的一处军事基地测试了他们的射击模拟系统,但他并没有透露更多的细节。从这些可以粗略的看出他最近在开发什么类型的游戏。

  用于《合金装备》的引擎“FoxEngine”据说将会同样被用来研发小岛的一款尚未公布的神秘新游戏。

tag: 小岛秀夫   Fox引擎   ps3  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]