收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

喜感!林克与银河战士乱入《真三国无双VS》

2012年03月15日 13:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Nintendo今日正式发布了与TecmoKoei合作的游戏元素,也就是在3DS游戏《三国无双VS》里加入N社的游戏角色,“林克”与“萨姆斯”。

  Nintendo今日正式发布了与TecmoKoei合作的游戏元素,也就是在3DS游戏《三国无双VS》里加入N社的游戏角色,“林克”与“萨姆斯”。

  这两位经典角色所采用的模型来自《赛尔达传说:天空之剑》和《银河战士:另一个M》作品。玩家可在《三国无双VS》进行选择这两款经典角色的服装,虽然有点违和,不过还是蛮喜感的。

  《真三国无双VS》将在4月26日登陆3DS平台。

tag: 真三国无双   林克   银河战士  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]