收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Xbox下任主机光驱作为可选配置 并非完全摒弃

2012年03月14日 14:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:上周末游戏媒体CVG曾经爆料称微软代号为Durango的下一代Xbox主机将不配备光驱,所有游戏采用数字下载或者某种固态存储如SSD或闪存卡的形式发行。

  上周末游戏媒体CVG曾经爆料称微软代号为Durango的下一代Xbox主机将不配备光驱,所有游戏采用数字下载或者某种固态存储如SSD或闪存卡的形式发行。

  今天资讯网站Fudzilla表示:根据他们掌握的消息来源,微软下代Xbox不是没有光驱,而是将其作为可选配置。最主要原因是下代主机如果要实现向后兼容运行一些Xbox 360游戏,那么必须要使用光驱。

  当然,最后的决定微软目前还没有做出,毕竟离Durango可能的上市时间2013年还早。相信玩家们也都清楚,做出决定需要微软和游戏发行商达成妥协,如果各发行商都接受以闪存介质出版游戏那么完全去掉光驱也不是没有可能。

  此外微软目前同样尚未将拥有网络连接作为下代Xbox的必备条件之一,如果Xbox "720"需要搭配光驱,那么唯一的选择也只能是蓝光。

tag: Xbox720   xbox光驱     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]