收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

外媒曝出疑似PS4实际游戏运行震撼画面

2012年03月08日 14:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:之前有传闻索尼的下一代主机PS4的处理器和图形处理都让AMD代工。其实玩家更为关注的是未来的主机,包括Xbox720和PS4能否胜任更为细腻的画质和处理大量的运算,比如游戏的规模,光影,AI系统等等。此外国外杂志传闻说下一代的主机的能力6倍于目前的主机。

  之前有传闻索尼的下一代主机PS4的处理器和图形处理都让AMD代工。其实玩家更为关注的是未来的主机,包括Xbox720和PS4能否胜任更为细腻的画质和处理大量的运算,比如游戏的规模,光影,AI系统等等。此外国外杂志传闻说下一代的主机的能力6倍于目前的主机。

  最近外媒网站释出了两张图片,传闻为未来主机的游戏运行画面。难道下面的2张图片就是PS4和Xbox720将来运行游戏的画面?

tag: PS4   PS3   P4画质  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]