收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂宣布3ds掌机日本国内销量突破500万台

2012年02月20日 14:27 | 网友评论:0

摘要:据日本任天堂于2月20日今天正式宣布表示,该公司最新的裸眼3D掌机「N3DS」于2月19日终于达成日本国内累计贩售台数突破五百万台成绩的大关!

  据日本任天堂于2月20日今天正式宣布表示,该公司最新的裸眼3D掌机「N3DS」于2月19日终于达成日本国内累计贩售台数突破五百万台成绩的大关!附带一提,N3DS主机自2011年2月26日发售以来,之间曾经因为三月份的东日本大地震影响而使得销售备受影响,甚至于八月降价一千五百日圆,不过随着多款颜色主机的强势推出,加上多款大作的陆续发售,终于又将这款主机的声势拉抬起来。

任天堂宣布3ds掌机日本国内销量突破500万台

   而根据官方表示,目前日本达成五百万台主机累计销售的时间方面,之前的GBA主机花了58周的时间,NDS则是花了56周时间,这次N3DS主机只花了52周时间就达成这个目标,可说是任天堂旗下主机最快的最新纪录。


 

tag: 3ds   任天堂   3ds销量  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]