收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

外媒确认PS4及Xbox720将于今年E3亮相

2012年02月13日 16:34 | 网友评论:0

摘要:  最新一期的英国游戏杂志PSM3近日已经发售了,而其中最引人注意的无疑就是其着重强调的文章——Sony的下一代主机已经存在成品。  尽管Sony主席Kaz Hirai一再否认PS4将会在2012年E3大展上亮相的可能性,PSM3...

  最新一期的英国游戏杂志PSM3近日已经发售了,而其中最引人注意的无疑就是其着重强调的文章——Sony的下一代主机已经存在成品。

  尽管Sony主席Kaz Hirai一再否认PS4将会在2012年E3大展上亮相的可能性,PSM3杂志还是信誓旦旦和英国交易网站MCV一道表示这款PS3的继任者将会在本年最热门的E3大展上亮相。

  PSM3文中提到,MCV引用了来自自己独特渠道的证据来支持PSM3的观点,即PS4将会在六月的E3大展中亮相,但Sony的总裁Kaz Hirai只是简单的用“闭嘴”来回应这一观点。

  此前,MCV曾报道过,根据来自不愿透露姓名的消息来源称,Sony和微软都已经枕戈待旦、摩拳擦掌的准备在2012年的E3大展上公布下一代主机了。MCV的编辑Ben Parfitt在其Twitter上表示,消息是来自“非常高层”的,并且“百分之百准确”。

  好吧,我们拭目以待。

  非官方艺术概念图:

tag: PS4   Xbox720   E3  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]