热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

SE注册新商标“Sleeping Dogs”《凯恩与林奇》新作来临

2012年01月24日 12:08 | 网友评论:0

摘要:继昨天Square Enix在北美和欧洲注册了Final Fantasy Dimensions、现在又注册了“Sleeping Dogs”

  继昨天Square Enix在北美和欧洲注册了Final Fantasy Dimensions、现在又注册了“Sleeping Dogs”

SE注册新商标“Sleeping

  凯恩与林奇的系列最新作?之前IO Interactive 贴出招募人员广告、寻找新的人才 "开发一款具有丰富多人合作要素的第三人称游戏"

  《Kane & Lynch 2: Dog Days(伏天)》当时在2010年8月17日发卖

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]