热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂美国总裁雷吉:WiiU只适合年薪40万元人士

2012年01月01日 20:14 | 网友评论:0

摘要:任天堂总裁雷吉在接受一采访时表示,该公司明年即将推出的最新款游戏机WiiU面向的客户,至少年收入要有40万人民币以上的人群,如果消费者没有达到这标准,那么只能继续玩老一代的Wii游戏机。

  任天堂总裁雷吉在接受一采访时表示,该公司明年即将推出的最新款游戏机WiiU面向的客户,至少年收入要有40万人民币以上的人群,如果消费者没有达到这标准,那么只能继续玩老一代的Wii游戏机。

任天堂美国总裁雷吉:WiiU只适合年薪40万元人士

  用雷吉的原话来说:

  打个比方,我是一个四口人家的家长,我的(税后)可支配收入是50000到60000美元之间(折人民币40万),那么我只能继续玩Wii了,但不必伤心。Wii其实也不坏嘛,上面也有很多好玩的大作,这是一款非常棒的游戏机!对于那些想体验最新游戏机的消费者来说,如果你的收入比上述的要高,那么恭喜你了,你可以买一台WiiU来玩!

tag: WiiU   任天堂   任天堂美国总裁   雷吉  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]