收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

暴雪校园行天津站:MARS分享开荒心得

2012年05月07日 15:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:4月27日,2012暴雪校园行抵达天津,与玩家一同度过了难忘的时光。震撼的游戏试玩、欢乐的互动活动、精彩的舞台表演,还有PLU乔四的幽默主持

  4月27日,2012暴雪校园行抵达天津,与玩家一同度过了难忘的时光。震撼的游戏试玩、欢乐的互动活动、精彩的舞台表演,还有PLU乔四的幽默主持,《魔兽世界》AURORA公会会长MARS等嘉宾的精彩访谈,为天津玩家奉上一场游戏的嘉年华。

  在现场,MARS与玩家分享AURORA公会冲击副本世界排名的心得和体验。这些年中国《魔兽世界》玩家越来越为世界所知晓,正是因为越来越多像 AURORA这样高水平的公会展现了中国玩家的实力。MARS透露,中国公会在4.3巨龙之魂副本开荒已经冲到了世界前十,引得现场一阵惊呼。他更分享了 许多开荒心得:不仅要有过硬的技术,良好的团队沟通和默契也是非常重要的。

精彩的现场活动同样让人难忘。“你跳我学”让男生学起了妖艳的舞蹈,引得现场哄笑。拿到超炫的Razer游戏装备的同学,在观众的要求下,做了20个俯卧撑才被放走。来自两大知名团队凤凰社和徽团的Cosplay角色在现场PK,引得台下相机响个不停。

现场的暴雪游戏玩家们带着美好的记忆和暴雪的精美礼品满载而归,暴雪校园行天津站圆满落幕。

tag: 暴雪   校园行   天津站  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]