收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《龙腾世纪3》放弃关卡重复设计 重申玩家选择的重要性

2012年04月13日 16:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在今年的PAXEast展览上,创意总监MikeLaidlaw提到了一些关于《龙腾世纪3》的有趣信息。虽然Laidlaw强调说这些还只是一些构想,但是我们有理由相信在接下来的第三部中,它们极有可能实现。  Laidlaw提到,《龙腾...

  在今年的PAXEast展览上,创意总监MikeLaidlaw提到了一些关于《龙腾世纪3》的有趣信息。虽然Laidlaw强调说这些还只是一些构想,但是我们有理由相信在接下来的第三部中,它们极有可能实现。

  Laidlaw提到,《龙腾世纪3》将放弃使用前作中备受诟病的关卡重复设计。BioWare正在积极工作,寻求让游戏变得更加多元化,更加有趣,并且极大的扩展第三部中的地图空间。

  他还提到,在新作中,玩家做出的每一个选择都是十分重要的。他承诺这些不同的选择会带来不同的游戏结局,以实现不同玩家对于游戏的不同构想。最终,玩家的每一个决定都有可能对世界产生影响,通过这种方式,玩家可以获得更加卓越的游戏体验。然而,目前这个计划尚处在设想当中。

  最后一点,玩家们终于可以武装伙伴角色了。此外,BioWare还计划为每个角色打造独特的外观,即根据角色穿着装备不同(装甲,盾牌,靴子等等),人物外观也会发生相应的变化。

  听起来很不错吧?真心希望BioWare能切实把这些理念加入到新游戏中。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]