收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Bethesda也炒冷饭 《雷神之锤4》重登PC与主机

2012年04月12日 16:10 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Bethesda也玩炒冷饭?日前他们宣布,旗下7年之久的《雷神之锤4(Quake4)》将于6月重新登录PC与主机。

  Bethesda也玩炒冷饭?日前他们宣布,旗下7年之久的《雷神之锤4(Quake4)》将于6月重新登录PC与主机。

  据称,本作将于6月19日登录以19.99美刀的价格重新发售,登录PC和Xbox360。然而本作在Steam上早就以15欧元的价格发售许久了,重新登录究竟能有什么新内容加入呢?Bethesda尚未给予回应。

  Bethesda表示:“如果你没有收藏Xbox360版的《Quake4》,你将会错过这款主机上的最佳游戏之一。”

  《Quake4》是由RavenSoftware和idSoftware合作开发,2005年由动视发行。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]