收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《杀手已死》概念设定图公布 色调灰暗风格另类

2012年04月09日 14:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《杀手已死(KillerisDead)》是角川Games与须田刚一的草蜢工作室合作推出的一款新作,游戏预定于2013年发售,登陆PS3和XBOX360双平台。

  《杀手已死(KillerisDead)》是角川Games与须田刚一的草蜢工作室合作推出的一款新作,游戏预定于2013年发售,登陆PS3和XBOX360双平台。继此前公布了本作的部分细节后,近日游戏的概念艺术图也已经流出。这几张灰暗色调的图片向我们展示了本作的部分设定,包括人物、场景以及载具等内容。游戏设置在一座近未来风格的都市中,地面和建筑物上生长着结晶。而除了都市风格之外,游戏还有盛开着樱花的寺庙和神社等场景。

  本作依然是一部动作游戏,和《英雄不再》一样,它也是一款剑术系作品,虽然背景发生在月亮和地球上,但是却并非科幻风格,而是以现代为舞台构架世界。游戏中除了“S级极恶犯罪者”外也会有形形色色风格的敌人,当然美女NPC们也是须田游戏的一大特色,肯定不会亏了男性玩家们的眼球。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]