收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《暗黑血统2》最新震撼演示放出 秒杀一代两条街

2012年03月28日 11:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近日,国外视频媒体GT放出了对于《暗黑血统2》制作人RyanStefanelli的采访,其中包含的游戏内容真实演示大多是我们不曾见过的最新内容。

  近日,国外视频媒体GT放出了对于《暗黑血统2》制作人RyanStefanelli的采访,其中包含的游戏内容真实演示大多是我们不曾见过的最新内容。

  Stefanelli表示,《暗黑血统2》吸取了大量来自《塞尔达传说》和《魔兽世界》的可玩性元素,相较于《暗黑血统》一代来说更加复杂,更加有趣。另外,早先我们曾盘点过本作的5大可玩要素,大家可以配合着看看。

  怎么说呢?……多说无益,还是看看视频实在啊!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]