收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《使命召唤》走下坡路?动视痛失大将!

2012年03月27日 11:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《使命召唤》系列创作战术师“FourZeroTwo(402)”Robert Bowling离开Infinity Ward

  《使命召唤》系列创作战术师“FourZeroTwo(402)”Robert Bowling离开Infinity Ward

  《使命召唤》系列的常驻军师——Robert Bowling,今日辞去了在Infinity Ward和动视的职务。致使动视及其子公司Infinity Ward损失一员很有能力的大将。这将对Infinity Ward未来能否留住其他人才提出严峻考验。

  Robert“FourZeroTwo”Bowling一直是《使命召唤》系列的创作战术师,以及Infintiy Ward的首席成员之一。他刚刚通过“推特”宣布了他离职的消息,但是就还未宣布他的下一站会是哪里。

  在2010年Infinity Ward发生大量人才流失事件的时候(其后所有“被外放”的员工另起炉灶,组成了Respawn Entertainment),Bowling依然选择留在IW。

  动视对于Bowling的请辞送上最真诚的祝福,并表示:“他是Infinity Ward团队中值得信赖,而且有能力的一员。我们希望他在未来寻找更佳机遇时一切顺利。”

tag: 使命召唤8      使命召唤8宣传片   Robert   Bowling  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]