收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

繁荣背后的罪恶!《热血无赖》最新火爆截图欣

2012年03月27日 11:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Square Enix公布了即将到来的新作《热血无赖》最新游戏截图。最新截图展示了新未命名的人物角色,武打追逐场面,勾勒了一个弥漫着黑帮气息的社会,弱肉强食。

  Square Enix公布了即将到来的新作《热血无赖》最新游戏截图。最新截图展示了新未命名的人物角色,武打追逐场面,勾勒了一个弥漫着黑帮气息的社会,弱肉强食。

  关于《热血无赖》

  Square Enix自收购《真实犯罪:香港》的开发版权后,由零售商正式发布的全新游戏,并更名为“热血无赖(Sleeping Dogs)”,预定于今年8月登陆PC,Xbox360和PS3平台。

  游戏在索尼的Destination PlayStation发布会正式公布,零售商发布了一张游戏的宣传照,我们发现一位纹了龙图腾的警官,图片左方还有“威武”的“威”字纹身。

  《真实犯罪:香港》和其系列去年被动视取消,系列开发版权由SE收购,此前SE就注册了“Sleeping Dogs”的商标,一度被认为是“凯恩与林奇3”的副标题。

  作为《真实犯罪:香港》的重制版和系列的重启作,“热血无赖”的详细情报未知。

  最新截图:

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]