收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《生化危机:浣熊市行动》也获IGN4.0差评

2012年03月21日 17:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:不知道是因为IGN评分编辑实在不喜欢日本游戏,还是最近的两部大作真的那么差。IGN给了《忍龙3》3分、《浣熊市行动》4分,而GT等其他外媒均给出了不错的分数,其中是有什么隐情,还是IGN的评分标准突然提高了?个中缘由,只有等您玩过本作之后才好判断了。

  不知道是因为IGN评分编辑实在不喜欢日本游戏,还是最近的两部大作真的那么差。IGN给了《忍龙3》3分、《浣熊市行动》4分,而GT等其他外媒均给出了不错的分数,其中是有什么隐情,还是IGN的评分标准突然提高了?个中缘由,只有等您玩过本作之后才好判断了。

  各项评分内容:

  初步体验2.0分:《生化危机:浣熊市行动》的整体剧情孱弱而崩坏,人物缺乏个性。设定没有吸引力,也缺少应有的气氛。

  画面表现6.0分:图像看起来不错,英雄模式中我们所熟悉的生化危机角色的人物建模非常精美。但这无济于事,因为实在没什么意思。

  音效表现4.0分:音乐完全不着调,为人熟知的生化危机音效本身蛮酷的,但怎么听都和这失败的外传作品不搭。

  游戏性3.5分:难以忍受的糟糕AI,设定不均衡的敌人以及抽风不断的瞄准系统等毁掉了游戏“看上去很美”的概念。

  耐玩性4.0分:四人模式使简短的流程有所扩充,但游戏性实在太差,能不玩的话千万别勉强。

  总分4.5分:糟糕

  最后点评:

  考虑到《生化危机:浣熊市行动》的开发者所能运用的巨大潜力,它真正在实现游戏中实现的那一点玩意实在是令人失望。在好几个场景里我听到WilliamBirkin的名字以及捡拾药草的熟悉音效时非常惊讶,因为我已经快忘了这是一部生化危机作品了。糟糕的AI,死气沉沉的场景,气氛的和个性人物的完全缺失毁掉了这部本可以大放异彩的外传式作品。总而言之,《生化危机:浣熊市行动》不同于可怜的《海豹突击队》(二者为同一开发组),也不同于可怜的《生化危机》。

  Kotaku–No

  Eurogamer–4

  Destructoid–7.5

  Gameshark–B

  IGN–4

  GameInformer–6

  TSA–6/10

  Play3.de(German)–6

  VandalOnline(Spanish)–7

  PushSquare–5/10

  TheAverageGamer–“Great”

  DigitalSpy–2/5

  ShopTo–3/6

  VideoGamer–4

  EntertainmentFocus–8

  Ve3tro–5

  GodisaGeek–7

  OPM–7

  StrategyInformer–3/10

  VoxGames–3/10

  GamesRadar–3/10

  OXM–7

  IncGamers–6

  3DJuegos(Spanish)–6.3

  Xbox360achievements–58/100

  CVG–6.3

  MediaKick–C-

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]