收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

清新续作即将到来?《迷你忍者:Hiro的冒险》泄漏

2012年03月15日 13:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:外媒近日发现SE注册了一个有趣的商标和域名,“迷你忍者:Hiro的冒险”,没错,这很可能就是此前超级可爱卡通风的忍者游戏《迷你忍者》的续作。

  外媒近日发现SE注册了一个有趣的商标和域名,“迷你忍者:Hiro的冒险”,没错,这很可能就是此前超级可爱卡通风的忍者游戏《迷你忍者》的续作。

  SquareEnix在欧洲注册了“迷你忍者:Hiro的冒险”这个商标,还包括minininjahirosadventure.com的域名。

  值得一提的是,SE此前曾表示会将《迷你忍者》登录谷歌浏览器,所以“迷你忍者:Hiro的冒险”究竟是正统续作还是网页游戏,尚不清楚。

  原作《迷你忍者》的游戏截图:

tag: 迷你忍者   迷你忍者续作     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]