收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

EA《老虎伍兹PGA巡回赛13》伍兹大战奥尼尔

2012年03月15日 13:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:“EASPORTS.It‘sinthegame”,玩过EA体育游戏的玩家一定对这句宣传语很熟悉。今日,霸气的EA为《老虎伍兹PGA巡回赛13》推出了大手笔的真人宣传片,宣传本作加入的创意玩法,Kinect体感操控。

  “EASPORTS.It‘sinthegame”,玩过EA体育游戏的玩家一定对这句宣传语很熟悉。今日,霸气的EA为《老虎伍兹PGA巡回赛13》推出了大手笔的真人宣传片,宣传本作加入的创意玩法,Kinect体感操控。

  NBA知名人物“鲨鱼奥尼尔”与体育界另一位明显“老虎伍兹”上演了一场功夫对决,非常带感。不过他们自然不是对阵“真正的功夫”,是挥杆的本领。

  “王者之虎”气定神闲,一记漂亮的挥杆进洞挫败了“巨人”的自尊心,一场非常有趣的高尔夫对决。

  《老虎伍兹PGA巡回赛13》将在3月27日正式发售,支持体感操控。

tag: 老虎伍兹   EA   奥尼尔  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]