收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Epic称显卡更新换代快 虚幻4引擎需更高标准

2012年03月14日 13:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Epic的次世代游戏引擎虚幻4将于2012年年末正式亮相,今天Epic的Mark Rein在接受媒体采访时表示虚幻4其画面表现力完全超越去年的Samaritan技术演示Demo。

  Epic的次世代游戏引擎虚幻4将于2012年年末正式亮相,今天Epic的Mark Rein在接受媒体采访时表示虚幻4其画面表现力完全超越去年的Samaritan技术演示Demo。

  在媒体问及Rein是否在GDC12期间面向游戏开发者内部展示的虚幻引擎4类似去年的Samaritan技术演示Demo的时候,Rein表示Samaritan技术演示和虚幻引擎4看起来一样“糟糕”,Samaritan的目的就是展示游戏的未来,它会比我们想象的来的更早。

  当2011年Eoic在GDC期间展示这段令人难忘的技术演示的时候,Epic表示它想要为未来的主机设定一个全新的硬件基准,该Demo使用带有三个显卡的奢华的配置实时演算,但是仅仅一年之后,这个Demo在目前高端显卡上就能轻松运行。

  我们并不期待这一切发生的太快,如果玩家可以在年内使用一个独立的视频显卡运行这段Demo,那么在明年,笔记本也就可以流畅的运行这个Demo了。

  显卡硬件的迅速更新换代使得Rein需要对于未来主机提出更高的期待,并号召主机制造商使用更为先锋的技术。

  我们几乎每天都在推动主机制造商做出技术上的让步,这就是为什么我们打造了Samaritan ,也是为什么我们制作这样一个高端的技术演示Demo的原因。Rein称微软,索尼和任天堂这些主机平台制造商如果不向前看的话就是被时代所抛弃。

tag: Epic   虚幻4   游戏引擎  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]