收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

拉登不会出现!《荣誉勋章:战士》改编受限

2012年03月13日 14:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:尽管《荣誉勋章:战士》在和真实的Tier 1部队磋商合作,但游戏里将不会触及该部队某些知名任务。

  尽管《荣誉勋章:战士》在和真实的Tier 1部队磋商合作,但游戏里将不会触及该部队某些知名任务。

  游戏的执行制作人Greg Goodrich接受官方Xbox杂志采访:游戏是否会包含捕捉本拉登任务。“这不会成为我们故事的一部分,”他说,“游戏的核心是Tie 1部队。”

  Goodrich似乎在暗示他们在和军队顾问探索游戏的内容所遇到的一些阻碍。“和他们讨论十分有意思,游戏中哪些内容可以做,哪些内容不可以做”,他说。

  有情报指出,目前开发中的项目更注重描述士兵的个人生活。

  《荣誉勋章:战士》将于十月登陆三大平台。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]