收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

传内地可能引进《三国志12》中文版

2012年02月27日 11:23 | 网友评论:0

摘要:  这两天有幸和光荣公司取得联系,得知《三国志12》日文版已经确定于2012年3月30日上市,而中文版本,目前台湾光荣的繁体中文汉化工作还没有正式开启,台湾光荣那边的消息是,他们要在《三国志12威力增强版》上...

  这两天有幸和光荣公司取得联系,得知《三国志12》日文版已经确定于2012年3月30日上市,而中文版本,目前台湾光荣的繁体中文汉化工作还没有正式开启,台湾光荣那边的消息是,他们要在《三国志12威力增强版》上市之后才会指定繁体中文版本的确实发布时间,预计是将在年底发布。

  简体中文版,目前了解的情况是,肯定会被引进到大陆市场,目前游戏吧,百游,腾讯,中电博雅等几家比较有实力和比较有渠道的游戏发行公司正在与光荣公司联系,进一步消息估计还在商讨中,不过鉴于国内的审核机制,以及诸多因素影响,《三国志12》引进大陆的时间估计会很晚。

三国志12

tag: 三国志12   中文版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]