收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

EA宣布《荣誉勋章:战士》将于10月发售上市

2012年02月24日 15:37 | 网友评论:0

摘要:美国EA公司今天在官网更新上公布旗下人气动作射击大作「荣誉勋章」系列的最新作《荣誉勋章:战士》「MedalofHonor:Warfighter」的最新开发制作。目前这款系列最新作将于2012年10月正式推出上市,至于详细的游戏情报则还有待官方之后公布。

  美国EA公司今天在官网更新上公布旗下人气动作射击大作「荣誉勋章」系列的最新作《荣誉勋章:战士》「MedalofHonor:Warfighter」的最新开发制作。目前这款系列最新作将于2012年10月正式推出上市,至于详细的游戏情报则还有待官方之后公布。

EA宣布《荣誉勋章:战士》将于10月发售上市

  由官方这次所发表制作的这款「Warfighter」,为官方继2010年所推出,曾经有累计多达五百万套销售的超人气PC/PS3/Xbox360跨平台前作「MedalofHonor」之后所推出的系列最新作,而关于这次的公布,目前官方并没有更进一步的讯息情报发表,预估应该会等六月的E3电玩展才作更进一步的公布。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]