收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Steam平台周销量排行榜(2.12-2.18)公布

2012年02月24日 10:46 | 网友评论:0

摘要:新一周Steam平台(2012年2月12日-2012年2月18日)销量排行榜Top10公布,本周排名第一位仍然是角色扮演类游戏《阿玛拉王国:惩罚》,游戏故事发生在畅销书作者R.A.Salvatore笔下充满神秘与魔幻的新世界“Amalur”。

  最新一周Steam平台(2012年2月12日-2012年2月18日)销量排行榜Top10公布,本周排名第一位仍然是角色扮演类游戏《阿玛拉王国:惩罚》,游戏故事发生在畅销书作者R.A.Salvatore笔下充满神秘与魔幻的新世界“Amalur”。

Steam平台周销量排行榜(2.12-2.18)公布

  排名第二位是《心灵杀手》,PC版将包含两款DLC内容。这是一款心理恐怖游戏,玩家将扮演主人公艾伦·沃克,一名曾经声名显赫的恐怖小说作家。 故事开始于他失去爱妻和长做创作灵感后的空虚生活,随后他开始撰写一部有关噩梦的小说,但不幸的是,所有他在噩梦中的所见所闻,不久后都变成了现实。

  《上古卷轴5》下滑到第四位,《上古卷轴5:天际》是《上古卷轴》系列最新作,采用全新研发的“Creation Engine”制作,以4代200年后的世界为背景,玩家将扮演最后残存的龙之血脉而展开冒险。

  打折游戏:心灵杀手,详细销量排名请查看以下列表。

  01.《阿玛拉王国:惩罚》(Kingdoms of Amalur: Reckoning)

  02.《心灵杀手》(Alan Wake)

  03.《使命召唤8:现代战争3》(Call of Duty: Modern Warfare 3)

  04.《上古卷轴5:天际》(The Elder Scrolls V: Skyrim)

  05.《亲爱的艾斯特》(Dear Esther)

  06.《十字军之王2》(Crusader Kings II )

  07.《杀戮间》完整包(Killing Floor Complete Pack)

  08.《战争游戏:欧洲扩张》(Wargame: European Escalation)

  09.《杀戮间》(Killing Floor)

  10.《铁血联盟:卷土重来》(Jagged Alliance: Back in Action )

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]