收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

势将取代CS1.6《CS:GO》Dust2地图与前两代大比较

2012年02月15日 11:08 | 网友评论:0

摘要:  我们曾报道过《反恐精英:全球攻势》的经典地图Dust1细节,并与前面两部《反恐精英》、《反恐精英:起源》做了比较。  《反恐精英:全球攻势》的游戏体验和原版的CS非常相近。对于目前的封闭Beta测试,玩家...

  我们曾报道过《反恐精英:全球攻势》的经典地图Dust1细节,并与前面两部《反恐精英》、《反恐精英:起源》做了比较。

  《反恐精英:全球攻势》的游戏体验和原版的CS非常相近。对于目前的封闭Beta测试,玩家并不是很满意,不过测试版却收录了全世界最流行的Dust和Dust2地图。从下面的截图,你可以看到Dust2这幅图从1.6到起源再到全球攻势是如何演变的。从现在Beta版游戏看来,Dust2应该会让资深玩家感到非常熟悉。每页三幅截图从上到下依次是《反恐精英》、《反恐精英:起源》和《反恐精英:全球攻势》。

  A点

  Dust2地图中T方的胜利方式是成功在A点或者B点引爆炸弹。到底为什么人们认为A点的那些箱子会有战略价值,没有人知道。不过如果你是A点的埋弹专家的话,在全球攻势中你依然会如鱼得水,这里的设计没有太大的改变。

tag: CS1.6   CS:GO   Dust2地图  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]