收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《三国志12》延期发售 增加新玩法日本战国英雄乱入三国

2012年02月10日 14:07 | 来源:cntv | 网友评论:0

摘要:由TecmoKoeiGames预定2012年3月2日在PC平台推出的《三国志12》表示为了提升游戏品质,将本作的发售日期延后至3月30日推出。距离2006年推出的《三国志11》,本作的推出整整隔了6年时间,在《三国志12》中除了常规性的画面增强及玩法丰富之外,本作还将搭载连线对战要素等全新内容。

  由TecmoKoeiGames预定2012年3月2日在PC平台推出的《三国志12》表示为了提升游戏品质,将本作的发售日期延后至3月30日推出。距离2006年推出的《三国志11》,本作的推出整整隔了6年时间,在《三国志12》中除了常规性的画面增强及玩法丰富之外,本作还将搭载连线对战要素等全新内容。

《三国志12》延期发售

第六天魔王 织田信长

  而随着这次发售日延期,官方也宣布本作除了之前发表的七个剧情之外,还将会加入一个破关特典的「if」假想剧情「信长转生」(信长転生)登场,在这个剧情里,玩家们将可以看到所熟悉的日本战国武将如「织田信长」、「伊达政宗」、「武田信玄」、「真田幸村」与「上杉谦信」等人登场亮相,让玩家们可以展开一场三国与战国武将之间灿烂豪华的冲击对抗!

《三国志12》延期发售

伊达政宗

《三国志12》延期发售

武田信玄

《三国志12》延期发售

真田幸村

《三国志12》延期发售

上杉谦信

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]