收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

光荣也玩票 《三国志12》跳票至3月30日

2012年02月10日 11:51 | 网友评论:0

摘要:  最新消息,光荣宣布旗下策略大作《三国志12》PC版跳票,原定于3月2日推迟到3月30日,跳票原因除了需要修改BUG之外,还将追加剧本信长转生,日本战国时期的武将也将出现在三国时期。三国志12宣布跳票  《三...

  最新消息,光荣宣布旗下策略大作《三国志12》PC版跳票,原定于3月2日推迟到3月30日,跳票原因除了需要修改BUG之外,还将追加剧本“信长转生”,日本战国时期的武将也将出现在三国时期。

三国志12宣布跳票

  《三国志12》售价维持不变:特典版售价为14800日元,含税价为15540日元;普通版售价为10800日元,含税价11340日元;数字下载版售价为8800日元,含税价9240日元。

官方公告

  官方公告:原定于2012年3月2日星期五发售的PC版《三国志12》,由于需要进一步测试抓BUG,跳票至3月30日。向各位满怀期待的玩家诚挚致歉!请见谅!另外,除了原定的7个剧本外,决定追加剧本“信长转生”!织田、伊达、武田等日本战国大名穿越来到三国群雄割据的时代!

tag: 三国志12   跳票  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]