热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

爆料:《战神4》有望下个月亮相

2012年01月23日 11:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前,据英国杂志《PLAY》报道,2款PS3独占游戏将会在2月公布。之前曾有报道,《战神4》和《虹吸战士4》都正在紧锣密鼓地开发中,并将会在下月正式公布。另外,据该杂志去年的一篇报道,《虹吸战士》目前正在SCE伦敦工作室开发,将于2012年冬季上市。

  日前,据英国杂志《PLAY》报道,2款PS3独占游戏将会在2月公布。之前曾有报道,《战神4》和《虹吸战士4》都正在紧锣密鼓地开发中,并将会在下月正式公布。另外,据该杂志去年的一篇报道,《虹吸战士》目前正在SCE伦敦工作室开发,将于2012年冬季上市。

  另外,Sony Santa Monica也预计于2月公布《战神4》。无论是从之前公布的招聘广告还是该杂志之前对制作人的采访来看,《战神4》有很大可能将会在下月正式与玩家们见面。


 

tag: 战神4   战神4发售   单机资讯  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]