热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《使命召唤10》或采用新引擎开发 大锤全面负责

2012年01月18日 13:32 | 网友评论:0

摘要:Sledgehammer Games  自IW从前任主管撤离工作室之后,《使命召唤9:现代战争3》的成绩还是可喜可贺的,不过其协助商Sledgehammer Games已然在开发一款系列续作,面向新一代主机平台。  除了动视常规的IW与T...

Sledgehammer Games

  自IW从前任主管撤离工作室之后,《使命召唤9:现代战争3》的成绩还是可喜可贺的,不过其协助商Sledgehammer Games已然在开发一款系列续作,面向新一代主机平台。

  除了动视常规的IW与Treyarch并行开发策略,根据新工作室Sledgehammer Games的招募情报,新的《使命召唤》已在进行制作。

  当然这也是惯例的,随着Treyarch的《使命召唤》在2012年面世,新工作室Sledgehammer Games的《使命召唤》将在2013年登录新主机平台。缘由IW的混乱团队,这款新一代《使命召唤》或将由Sledgehammer Games全权开发。

  此前微软与索尼已表示本年E3将不会公布新一代主机,那么2013年将是新主机与新的《使命召唤》合作的最佳时刻,或许这回动视肯采用新引擎了吧。

tag: 使命召唤10   新引擎  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]