热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《三国志12》最新武将南蛮王孟获及军师庞统

2012年01月05日 15:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《三国志12》的官网今日又更新了两位新武将的人设及资料,一位则是南蛮王“孟获”,另一位则是与诸葛亮齐名的“庞统”。

《三国志12》的官网今日又更新了两位新武将的人设及资料,一位则是南蛮王“孟获”,另一位则是与诸葛亮齐名的“庞统”。

该作预计2012年春季上市,登陆PC平台。

下面是最新两位武将的详细资料,共48位武将目前已知21位。

孟获:

南蛮王,祝融之夫。刘备死后,成为司马懿五路攻蜀大军中的一军,进攻蜀国。225年,和雍闿一起举兵攻蜀,与诸葛亮统领的南征军作战。被诸葛亮的智谋击败,六度被擒但均不服又六度被放,直至第七次被捕后才发自真心的降服。之后被委以自治的重任,并发誓再不背叛蜀汉。

庞统:

外号与【卧龙】诸葛亮并称的【凤雏】。赤壁之战是,以连环之计将曹操的船队锁在一起,使得周瑜的火计得以成功。之后出仕刘备,担任耒阳县令,在上任之初日日饮酒荒于政务。但是,在开始处理公务时只用半日即将处理了积压百日的事情,实力得到了肯定。在平定益州的战役中担任刘备军的军师,但是在落凤坡中了张任的伏兵之计,战死。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]