热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

愤怒的玩家向《鬼泣5》开发商发送死亡威胁

2012年01月05日 15:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《鬼泣5》的创意总监Tameem Antoniades日前对媒体表示,Ninja Theory工作室收到了来自愤怒玩家的死亡威胁。

《鬼泣5》的创意总监Tameem Antoniades日前对媒体表示,Ninja Theory工作室收到了来自愤怒玩家的死亡威胁。在这部新作中,但丁的形象发生了天翻地覆的变化,而这一变化让这个系列的粉丝难以接受。尽管从以往的宣传来看,游戏性非常不错,动作流畅,战斗爽快依旧,但是由于人物形象的问题,在公布之初就遭受了无数玩家的口诛笔伐。甚至就连这个系列的创始人神谷英树都表示了无比的失望。

但是一直以来,Tameem Antoniades都为自己以及整个团队的决定辩解说,他们希望能够保持这个系列的精髓,这样才能让《鬼泣》长久不衰。可是新的《鬼泣》是一款重生作品,所以他们决定讲述但丁年轻时候的故事。

“游戏中有很多变革,但是我们保证了《鬼泣》系列的精华尚在,比如战斗。我们努力让变革和核心元素友好共存。”

Tameem Antoniades还补充说战斗是整个团队最为严肃对待的一件事情。流畅的战斗是《鬼泣》系列的重要支柱之一,也是开发团队最优先关注的事情之一。

tag: 死亡威胁   开发商   鬼泣5  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]