收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

ARPG大作《武尊》印象站再掀江湖风云

2012年12月27日 16:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:37wan独代大型武侠题材ARPG类网页游戏《武尊》印象站浴火而生,2013辞旧迎新,唯武独尊!

  风云莫测,天地变色,不知应该说是乱世铸就了英雄,还是说,乱世本来就在为英雄的诞生做铺垫。末世过后,天地重建,四方云动,群豪并起,谁又将是这个世界上最巅峰的王者?37wan独代大型武侠题材ARPG类网页游戏《武尊》印象站浴火而生,2013辞旧迎新,唯武独尊!

  黑暗的幕景下只有一枚硕大的LOGO散放出幽幽的寒芒,37wan《武尊》如此低调的开场却正预示着它强大的爆发力。渐渐地,刀光剑影突显,一片战争过后的狼藉让人的心头一紧,大幕拉开,眼前一亮,却又是一个烽火连天的景象。37wan《武尊》单单一个印象站就已经让玩家体会到了紧张的战斗气氛。

  37wan《武尊》印象站主页面分为两页,第一页,静谧的枫树林里面容婉约的女子手持符咒,却并无半分杀机,红色的枫叶静静飘落,似乎预示着世外桃源的安宁祥和。而画面跳转,第二页却是一名英武男子在千军万马之前肃目皱眉,烽火渐渐席卷了美丽平静的故土,烽烟过处,民不聊生,谁能忍心看着家园破落?唯有以毕生所学之技艺用于沙场,保家卫国!

  37wan《武尊》在玩家职业上并没有太大的突破,依然是传统的战士、法师、道士三种职业设置,战士偏重近身物理攻击,法师偏重远程魔法群攻,而道士则是战斗中十分重要的辅助角色。三大职业各司其职,专长与发展方向都十分明显,在组队时如果能够相互配合,再难攻克的怪兽相信都不在话下,但到了相互PK之时,就要考验各位玩家对于自己所掌控角色的了解程度和操控能力了。相信当游戏正式开放运营之时,服务器内定将又是一场接着一场精彩的厮杀。

  群山峻岭陡峭非常,神秘的大殿隐藏于层层云雾之间,显得分外巍峨之余,又透露出丝丝危险的寒意。从这边的山峰上,只有一条摇摇欲坠的吊桥可以通向那座大殿,你敢不敢上前一探究竟?37wan《武尊》曝光的首张场景原画也显现出了十足的王者气派,这座嵌在峭壁上的宫殿里又怎样的战争在等待着玩家们呢》真是十分让人期待。

  虽然游戏尚未开测,官网也仍在建设当中,但37wan平台已经为对37wan《武尊》兴趣十足的玩家们提供了优先预约服务,玩家可以抢先注册账号成为37wan《武尊》会员,自即日起享受VIP尊贵服务。成为会员之后,有关游戏封测服及首服开放的时间,都会第一时间通过短信或邮件的方式知会成为VIP会员的玩家,封测服开启后,每一位率先成为会员的玩家,还可以领取豪华礼包一个哦!

  烽烟又起,星火燎原。当战争的脚步渐渐接近,谁能逃脱血液里狂野与征伐本性的召唤?家国天下,千秋功名一日铸成,谁又会是武林至尊,成为大陆上最终的统治者?2013年只有一个王者——37wan《武尊》印象站强势上线,测试首服即将开启,天下群豪,准备燃烧你们的战魂吧!

  更多详细内容请点击进入37wan《武尊》印象站:http://wz.37wan.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37wan平台:http://www.37wan.com/

tag: ARPG   大作   武尊  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]