收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《工人物语OL》独特游戏风格诙谐漫画

2012年11月27日 15:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:育碧王牌页游《工人物语OL》将于11月29日开启骑士封测,游戏是《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本

  育碧王牌页游《工人物语OL》将于11月29日开启骑士封测,游戏是《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,将真正的策略游戏页游化,无需下载安装即可体验真正的游戏娱乐享受。

  《工人物语OL》画风幽默诙谐,人物刻画细致逼真,将工人,士兵、将军等都按各自的体态特征表现出来,憨态可居的土匪伐木工人,凶悍霸气的骑士将军,还有扛着大鱼的辛勤渔夫,展现出来的动画也会让你忍不住会心一笑。

  关于《工人物语OL》:

  《工人物语Online》是由世界领先的游戏厂商育碧软件出品。游戏拥有惊人的细腻画风和卓越的经济系统,玩家将在栩栩如生的中世纪欧洲,采集资源,发展经济,训练士兵开拓疆土,体验从小村庄到繁荣强大帝国的蜕变乐趣。

tag: 工人   物语   工人物语OL  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]