收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

告别无脑页游走进王牌策略工人物语OL

2012年11月07日 16:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:现在国内策略类型游戏近百款,可玩家进去后根本无法找到“策略”之处,变成一鼠走天下完成游戏的模式,成为款款无需动脑的“策略页游”。

  现在国内策略类型游戏近百款,可玩家进去后根本无法找到“策略”之处,变成一鼠走天下完成游戏的模式,成为款款无需动脑的“策略页游”。

  为了让玩家拥有真正的游戏娱乐,育碧研发的《工人物语OL》进入中国,这款游戏是经典策略PC《工人物语》系列的网页版,无需下载,打开浏览器就可进入游戏,开拓疆土,创建帝国。

  在《工人物语OL》中,策略与经营共存,模拟与战争并进,这些特色之处却有着紧密的联系,游戏步骤环环相扣。玩家进入疆土寻找最原始的资源,煤矿、原木等,采集资源建立相对应的加工厂,把这些原始材料进行加工、炼焦,再生成各种训练士兵的军需品。有了士兵才能再掠夺被土匪霸占的领地,扩大了疆土的同时就要去建造更高级的战争资源,游戏节奏循序渐进,游戏环节却密不可分。

  如果你觉得只是简单的建造和讨伐那就错了,在这些建造和争战中有很多需要你运筹帷幄,加工厂占地位置,资源多少的分配,在这些上面没有合理的安排好就会让你的帝国出现红色“惊叹号”的警报,王者之路坎坷艰辛,合理调节才能让你争霸整个大陆。

  无脑游戏玩多了你敢来挑战真正的策略游戏吗?《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,帝国崛起,《工人物语OL》等你来开拓。

  《工人物语Online》也将于近日开启封测,关注官方网站第一时间了解开测信息。

tag: 工人物语OL   无脑页游   王牌  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]