收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

2012金翎奖为《战龙三国》投票有惊喜

2012年10月11日 17:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:2012中国游戏行业最为权威的游戏评选活动“金翎奖”正在火热进行中。作为行业含金量最高的奖项评选,“金翎奖”的颁发在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者奉献新产品的同时

  2012中国游戏行业最为权威的游戏评选活动“金翎奖”正在火热进行中。作为行业含金量最高的奖项评选,“金翎奖”的颁发在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者奉献新产品的同时,也反映出玩家对游戏产品的认可程度,对游戏公司的产品质量和服务质量的评价高低。动网先锋作为国内领先的网页游戏企业,对问鼎2012年金翎奖充满信心。

  作为动网先锋2012年最新推出的ARPG三国大作,《战龙三国》刚刚推出便受到了行业及玩家的关注。游戏将经典ARPG元素一网打尽,并增加了众多新鲜玩法,让玩家在回味经典的同时,能拥有更多样的游戏体验。此次《战龙三国》冲击金翎奖玩家最期待10大webgame,真诚地期望各位喜爱ARPG的玩家能为《战龙三国》投出关键的一票,《战龙三国》会有惊喜送给各位!

  由于运营商通道限制,本次活动江苏、湖北、广西、安徽、江西的移动用户将无法参加本次投票(联通,电信用户不受影响),其他地区都可正常参与,由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  【投票直通车】

  普通投票指令:

  移动 编辑A8081503   发送到106698813

  联通 编辑CC#081503  发送到1066988116

  电信 编辑A8081503   发送到106698813

  拉票指令:

  移动 编辑A2081503   发送到106698813

  联通 编辑CC#081503  发送到1066988164

  电信 编辑A1081503   发送到106698813

  投票限制:

  同一个手机号每天最多投5票,并且给同一款游戏(媒体)参评的同一奖项投票只可获得一次即得奖,同一手机号每个月内可以投票的上限为普通投票20票或拉票投票20票。

  由于运营商通道限制,本次金翎奖活动广东的联通用户、江苏、湖北、广西、安徽、江西的移动用户将无法参加本次投票(联通,电信用户不受影响),其他地区都可正常参与,由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注

tag: 2012   金翎奖   战龙三国  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]