收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

四格漫画三国立志传之虎牢关三英战吕布

2012年09月25日 15:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:最具创意的四格三国漫画《三国立志传》第二弹,震撼登场!语不惊人死不休,搞笑整蛊,奔放豪迈,风趣幽默,Show出创意才是王道!各种搞笑,各种惊喜,等你来发现!

  最具创意的四格三国漫画《三国立志传》第二弹,震撼登场!语不惊人死不休,搞笑整蛊,奔放豪迈,风趣幽默,Show出创意才是王道!各种搞笑,各种惊喜,等你来发现!

  还记得虎牢关三英战吕布的桥段么?刘关张三人将于虎牢关下与吕奉先大战三百回合,沧海横流,方显英雄本色,不过在四格三国漫画《三国立志传》中,三英出场时,吕布却风中凌乱了……




  兄弟,2012玩什么?

  真英雄,热血好男儿群英汹涌会盟!国民级页游《三国立志传》壮丽河山等你来开疆拓土,成就万世霸业!正式内测9月巅峰决战震撼来袭,官方交流群:230224065

  《三国立志传》是一款仿“三国群英传”全体系创新战法的次时代RSLG网页游戏,将玩家带入了一个充满金戈铁马,古色古香的广阔世界之中。酣畅淋漓的战斗体验,波澜壮阔的三国背景,全体系创新战法,增加了兵种、天气、阵形和技能等综合属性的影响;强大的武将阵容,300位武将1000种技能,并加入了必杀技系统,使武将真正成为战场上的胜负关键点之一,重现经典单机游戏三国群英传魅力。《三国立志传》绚丽的战斗场景,媲美次世代客户端游戏画面,诸多创新玩法,是2012年三国策略游戏扛鼎之作!

  《三国立志传》官方网站:http://sg.popgamer.com

tag: 漫画   三国立志传   虎牢关  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]