收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《三国立志传》重构第一主城 恢弘再现大争之世

2012年08月28日 14:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:以“打造国民级页游”为目标的《三国立志传》,始终坚持追求高品质的态度。

  以“打造国民级页游”为目标的《三国立志传》,始终坚持追求高品质的态度。无论从游戏音乐制作、还是游戏NPC形象选定、亦或是此次的旧城改造等,无一不是费尽心力追求完美。据悉,《三国立志传》二次测试即将8月30日开启,官方人员每天加班加点,研发更多新版内容。相信回归后的《三国立志传》,定会令大家体验到更新奇的玩法和对全体系战斗模式的全新认识,重现正统三国大争之世的恢弘画卷,给大家带来了新的震撼感受!

  当玩家的主城升级到30级时,基本的玩家功能已经实现,主城一步步的添加了好多功能建筑,帮助玩家在游戏中更好的进行实力的提升和城池的建设。30级的主城也是玩家开始真正进入《三国立志传》,体会游戏带来的乐趣,完善功能建筑的开始。

  早在游戏一测结束时,官方就曾透露,征求玩家意见后,欲将主城全面改版,以期能够带给玩家更多的感官刺激和视觉震撼。虽然旧版主城已十分华丽,完全能满足游戏需要,但为了让玩家体验更为出色,项目组毅然决定不惜耗费时间、人力、资金成本,将主城重新筑建。

  本次主城改版,将内容全部重塑,不仅增加主城立体感设计,更增加新的场景元素,突出描绘三国时代特色,大气磅礴。

  三国题材作品一直被业界所关注,《三国立志传》运用了独到素描绘画手法,是整个游戏“中国风”浓郁。真实的还原了三国历史场景,游戏人物造型也突破了原有传统,更加惟妙惟肖,给人留下深刻的印象。在这样的素材基础上,主城的设计显得尤为重要,也是玩家进入游戏后第一个看见的建筑,开发团队在上面下足了功夫,旨在把最好的游戏体验和乐趣带给玩家。

  70级,是主城的最高级别,也是最能体现玩家权利的。主城的再次升级,意味着最高权利的建立。玩家可以感受到明显的霸气。一种君临盛世的感觉油然而生!此时的主城才真正代表着一代君王的诞生!

  主城等级的跨度,更加提升了游戏的刺激程度,更明显的让玩家感受到了荣耀感。主城的等级决定了玩家在游戏中获得的成就,也是更多游戏内容体验的成果。

  兄弟,2012玩什么?

  真英雄,热血好男儿群英汹涌会盟!国民级页游《三国立志传》壮丽河山等你来开疆拓土,成就万世霸业!二次封测新征程即将开启,官方交流群:230224065

  《三国立志传》是一款仿“三国群英传”全体系创新战法的次时代RSLG网页游戏,将玩家带入了一个充满金戈铁马,古色古香的广阔世界之中。酣畅淋漓的战斗体验,波澜壮阔的三国背景,全体系创新战法,增加了兵种、天气、阵形和技能等综合属性的影响;强大的武将阵容,300位武将1000种技能,并加入了必杀技系统,使武将真正成为战场上的胜负关键点之一,重现经典单机游戏三国群英传魅力。《三国立志传》绚丽的战斗场景,媲美次世代客户端游戏画面,诸多创新玩法,是2012年三国策略游戏扛鼎之作!

  《三国立志传》官方网站:http://sg.popgamer.com

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]