收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

最美Coser行云 转型助阵37wan《秦美人》

2012年08月24日 15:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:国内首款大秦历史ARPG页游37wan《秦美人》已于8月15日开启首次删档内测,由37wan官方推出的“秦美人大型COS召集令”活动亦在火热进行中

  国内首款大秦历史ARPG页游37wan《秦美人》已于8月15日开启首次删档内测,由37wan官方推出的“秦美人大型COS召集令”活动亦在火热进行中。今日,有“仙剑最美COSER”之称的网络红人“行云”正式放出其秦美人COS照,转型演绎秦汉美女,37wan《秦美人》“戚夫人”正式亮相!

  “赵灵儿”转型演绎《秦美人》戚夫人

  行云2010年走红游戏圈,凭借“仙剑奇侠传”系列COS吸引了不少玩家的眼球,被誉为“仙剑系列COS第一人”,她所扮演的赵灵儿、林月如、韩菱纱等角色被不少仙剑迷视为经典。此番她在COS圈两位大师级人物“魔导士”和“青行灯”的联手打造下成功转型,演绎37wan《秦美人》版能歌善舞、多愁善感的戚夫人。

  娇媚迷人 再现一代歌姬

  戚夫人是汉高祖刘邦的宠妃,深受刘邦喜爱。此女子多才多艺,舞蹈、鼓琴、唱歌样样精通,尤为擅长演绎“翘袖折腰”之舞,是一位名副其实的歌舞名家!在行云扮演的戚夫人COS图里,她身穿紫白色水墨风长裙,摆出闻歌起舞之态;让人联想到其娇躯翩转,两只彩袖凌空飞旋,搭配娇媚迷人的眼神,画面何其美妙!而在37wan《秦美人》中,你又将以怎样的形式结识这位让汉高祖刘邦痴迷一时的绝代佳人呢?谜团就留待大家去游戏中揭晓了!

  游戏圈最强红人美女团集体助阵《秦美人》

  由“宅男女神”叶梓萱领衔,“CJ女神”朱弘、“COS女王”美歪、行云、“萌娘”桃宝、“90后童颜美女”柳侑绮等多位网络红人组建的游戏圈最强红人美女团,强势助阵37wan《秦美人》!除了拍摄惊艳的“美人NPC”COS照之外,美人们更会与广大玩家一同进入游戏,真正做到陪你征战沙场,开国建业!让我们和美女相约秦美人,共同寻梦大秦帝国!

 

  37wan《秦美人》讲述的是在战国时期,商鞅变法时,一位落魄少年,在桑林村听到幼童的七器谣,便认定七器就是他成就霸业的动力之源,开始了游历诸国寻找此物的历程。玩家在游戏中将扮演这位少年,既能见证帝国的起落,美女的妖娆,也能自己创造皇朝、统一天下,并结识游戏中的传奇美女,一起重温大秦旧梦。

  更多详情,请关注《秦美人》官网:http://q.37wan.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37wan平台:http://www.37wan.com/

tag: 最美   Coser   秦美人  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]