收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

玩家须知,37wan《秦美人》任务系统介绍

2012年08月23日 15:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:37wan《秦美人》是一款特点鲜明的ARPG网页游戏,游戏中许多独创的玩法和理念都吸引着许许多多玩家的关注目光。

  37wan《秦美人》是一款特点鲜明的ARPG网页游戏,游戏中许多独创的玩法和理念都吸引着许许多多玩家的关注目光。在这款游戏中,各种任务依然是玩家们提升等级的最主要经验来源,那么,游戏当中的任务系统是否也有它的独到之处呢?让我们赶紧进入游戏去了解一下!

  37wan《秦美人》中并没有繁琐的主线与支线任务设置,目前测试阶段,开放的任务主要有三大类——剧情任务、日常任务和讨伐任务。其中剧情任务就相当于其他游戏当中的主线任务了,这一类任务起到推动剧情的作用,将贯穿游戏始终,也是游戏中唯一一种玩家必须要完成的任务。在剧情任务进展的过程中,玩家还将逐一激活周室七神器,只要完成对应章节的任务,就能激活一样神器并血量、攻击、防御、闪避、暴击等各方面的属性加成!

  37wan《秦美人》剧情任务是游戏前期玩家经验、铜币、装备的主要来源,不过,这一任务受到等级限制,特别是到了游戏中后期,如果完成当前等级的剧情任务还没有升级到下一级别,就会出现卡剧情的情况,这时候,玩家就需要寻找其他获得经验的途径了,每天20环的日常任务绝对是你最明智的选择哦!

  玩家接取一环日常任务后,可以在任务界面查看到当前任务的环数、本环任务的目标与难度、本环任务的奖励丰厚程度等等信息,完成每一环任务玩家都能得到大量经验、铜币和真气的奖励,完成20环任务后还能额外获得经验、铜币、真气、元宝和坐骑进阶丹奖励!37wan《秦美人》的日常任务都是征战任务,需要玩家消灭一定数量的敌人才能完成,每日的任务环数将在24:00进行刷新,所以,当天的任务要尽快完成哦!

  在剧情任务和日常任务完成的过程中,玩家打怪还有可能捡到一些讨伐卷轴,这些卷轴就是用来开启37wan《秦美人》中讨伐任务的必需道具了。玩家捡到讨伐卷轴后,它会自动存储于背包当中,同时系统会弹出对话框,询问玩家是否使用卷轴接取讨伐任务,这一任务也是要求玩家击杀一定的怪物,完成后亦能得到大量经验、铜币与真气奖励!

  玩家可以同时使用多个讨伐卷轴,这样遇到相同的任务时也可以一次性完成多个任务。所接到的多个任务都会依次排列在讨伐任务界面板块中,如果选择吞噬任务,上一个任务将被下一个任务吞噬并获得奖励加成百分比。讨伐卷轴分为不同的品质,当然,品质越高的卷轴可接取的任务奖励越丰富,完成难度也相对更大哦!37wan《秦美人》中的讨伐任务每位玩家每天可以接取10个,是选择吞噬还是选择逐一完成,就由玩家们自己衡量了!

  37wan《秦美人》是一款还原秦风,再现中国硬派武侠格斗场面和招募美女侍宠为特色的ARPG武侠网页游戏。游戏以战国末年历史为背景,力图营造气势恢弘的大秦国战题材。游戏任务有助于帮助玩家充分了解并深入体会游戏的精髓所在,每一天,你都要努力完成哦!

  更多详情,请关注《秦美人》官网:http://q.37wan.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37wan平台:http://www.37wan.com/

tag: 秦美人   任务系统   37wan  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]