收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

封测开启 《战龙三国》古朴风格背包曝光

2012年08月22日 13:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:从《战龙三国》游戏对外曝光之后,玩家不仅表现出极其期待,非常关注以外,还给出了非常客观的评定和建议。此次《战龙三国》封测已经开启

  从《战龙三国》游戏对外曝光之后,玩家不仅表现出极其期待,非常关注以外,还给出了非常客观的评定和建议。此次《战龙三国》封测已经开启,带给玩家“最炫最酷最三国”的真实体验,在众多玩家的热切期盼下,已经跟大家面世,增加了很多精彩的线上玩法,引领玩家开启无限丰富的三国之旅。

  行走江湖的日子长了,搜罗到的奇珍异宝、神兵利器自然不少,不过大家往往不会刻意的去研究如何摆放物品最省空间,而是直接将物品一股脑的扔进空位上。这也是造成背包不够用的一个常见原因。另外背包内物品太多,寻找起来也相当麻烦。到急需的时候,再来翻箱倒柜却怎么也找不到了,延误了战斗中的有利时机,更是得不偿失了。所以《战龙三国》提供了一键整理背包,按照装备、药品、道具自动按顺序排列。

  现在登录游戏,玩家可以看到在背包界面左侧第二个位置增加了一个“仓库”按钮,不用再去满城的找仓库商人,直接在野外各种场合直接把背包里贵重物品直接装入仓库。方便快捷,能够最大限度地利用背包的空间,行走江湖再也不用担心搜罗到的珍稀宝物无处可放了。

  当你在战斗中缺少随身药物,回城类物品的时候,这时候《战龙三国》提供的随身商店,就是广大玩家救命应急的时候。打开背包左下侧随身商店,可以购买传送符、补给药品、购回物品。贴心随身商店服务,为广大玩家减少了一些不必要的麻烦,节省出了更多的游戏时间。

  背包还有一个随身摊位的功能,可以随时随地找个地方进行摆摊贩卖。还可以搜索其他摊主摆的摊,还可以看到摊主的资料,可以看到摊位日志,物品的买卖细节。随身摊位还附带了细节搜索功能,可以按照自己要购买的物品名字来进行搜索,或者找某一位玩家的摊位也可以进行搜索。

  一系列贴心的背包功能,是否觉得特别贴心呢,《战龙三国》尽心为广大玩家打造最舒适的游戏环境,节省时间,避免麻烦。希望大家在《战龙三国》的游戏世界中,得到最好的服务。

  《战龙三国》官方网站:http://zl.uwan.com/

tag: 封测   背包   战龙三国  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]