收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

每日必做 《战龙三国》日常攻略全玩法

2012年08月21日 12:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《战龙三国》已经正式封测上线,且将精华浓缩于火爆的日常活动中,跟着列表指引走肯定没错,大把好处一网打尽。

  《战龙三国》已经正式封测上线,且将精华浓缩于火爆的日常活动中,跟着列表指引走肯定没错,大把好处一网打尽。其中,玩家最关注的无非是经验、材料、装备等基础资源,日常活动功能将其分门别类使其一目了然,玩家可根据自身需求锁定相应的任务,目标已在眼前,能否把握机会大捞一笔就要各凭本事了。

  有经验啥都好说出来混要有最起码的常识,而经验就是升级进阶的根本。无论是任务、副本,还是重要的系统功能,都要求玩家达到一定的等级才能开启。在《战龙三国》日常活动中,经验型活动所占的比例最高,从练脚力和耐力的日常周常循环任务,到打坐获得经验,都给予了玩家充分获取经验的机会。

  随着等级的提高,现有的主线或支线任务已经远远不能满足我们升级的脚步了,看着身边的朋友级别都高于自己,咱们是不是要想点办法呢?每天打开L键即可接取日常任务,每天20环,该任务每完成一步奖励都会递增,日常任务中会让你感到无聊,但这些都是你必须去完成的事情。

  《战龙三国》日常任务你可以自行选择降低和提高难道,对应的奖励也不相同,无非是一些打怪类的任务。对于玩家新手来说非常简单,还可以获得相当可观的收益。还可以通过花费元宝立刻完成当前环数任务,也可以花费大量的元宝直接从头到尾自动完成,这时候就要玩家考虑自己的腰包够不够鼓了。

  《战龙三国》删档封测已经于8月17号开启,一系列封测活动等广大玩家加入,大量主线、支线剧情任务,日常活动帮助你快速升级,各种活动好礼送不停。你还在等什么,轻松开启你的江湖之旅,在此迈向最辉煌的高手之路。

  《战龙三国》官方网站:http://zl.uwan.com/

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]