收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《小小海贼王》暴走日记 可爱玩家的小小人生

2012年08月17日 12:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《小小海贼王》中普通玩家们的游戏人生是什么样的?一定有很多人想要知道。最近就有一位有才的玩家根据他的日常游戏趣闻,以暴走漫画为制作素材,制作完成了犀利漫画“王尼玛的小小人生”。

  《小小海贼王》中普通玩家们的游戏人生是什么样的?一定有很多人想要知道。最近就有一位有才的玩家根据他的日常游戏趣闻,以暴走漫画为制作素材,制作完成了犀利漫画“王尼玛的小小人生”。

  此系列漫画将日常游戏中的酸甜苦辣以轻松幽默的方式表现出来,结合当下最流行的暴走漫画形式,将《小小海贼王》玩家们的可爱发挥的淋漓尽致。下面就让我们来看看玩家自制《小小海贼王》游戏漫画第一季吧。

《小小海贼王》暴走日记


《小小海贼王》暴走日记


《小小海贼王》暴走日记


《小小海贼王》暴走日记


《小小海贼王》暴走日记

 

  《小小海贼王》系列暴走漫画仍然在不断更新中,而这系列的漫画也得到了广大玩家们的支持,不少玩家们都在等着漫画的更新。在往后的日子里,我们将挑选并发布其中的一些优秀作品。再次感谢论坛玩家akuabu的系列漫画制作。

  《小小海贼王》官方交流4群:226163137

  《小小海贼王》官方网站:http://opweb.cn/

  《小小海贼王》新浪官博:http://weibo.com/xxhzw

  《小小海贼王》腾讯官博:http://t.qq.com/gamefyxxhzw

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]