收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

玩转新版《小小海贼王》人气系统绝密手册

2012年08月16日 14:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《小小海贼王》新版“王下七武海”已经开启一段时间,在这期间游戏增加了许多新奇好玩的游戏内容。

  《小小海贼王》新版“王下七武海”已经开启一段时间,在这期间游戏增加了许多新奇好玩的游戏内容。喜爱海贼王的玩家们在游戏中不但能招募到自己所喜爱的七武海成为船员,更能以自己的实力取得七武海的王座!

  ALL BLUE

  ALL BLUE是高级玩家使用的伙伴召集系统。玩家达到87级后,就可以通过城镇界面中的相应按钮进入。在这个系统中,玩家可以赚取名望值,而名望值则可以用来兑换All Blue的新增船员。

  All Blue使用一个类似棋盘的界面,通过掷骰子来决定每回合行动的步数。在每个岛上玩家会遇到各式各样的冒险与事件,每通过一次起点还会获得额外的名望奖励。玩家可以通过购买骰子来增加冒险次数,当玩家达到Vip5时,还可以激活一键冒险功能。一键冒险需要消耗10次冒险次数,且不会激活消耗类冒险事件。当玩家收集满2400名望时,就可以随机激活一个All Blue船员了。ALL BLUE里的船员有玩家熟悉的弗兰奇、乔巴,也有黑胡子海贼团的成员们,更有多弗朗明哥及巴索罗米熊这样的七武海,选择十分丰富。

  擂台赛争夺七武海宝座

  全新擂台赛模式可以实现玩家成为七武海的梦想,体验一人之下万人之上的快感。不过,七武海可不是那么好当的,除了强大的实力外更需要接受所有人的挑战。所有希望成为七武海的玩家们在擂台挑战成功后可成为擂主,守擂满12小时可获得奖池内所有奖励。擂主成功守擂台后可获得三成的挑战费,另一半进入擂台奖池。也只有成功守擂才能保住七武海的称号。

  七武海自然有七武海的特权。成为七武海的玩家将获得称号显示,只要七武海玩家在场景中活动,该场景内所有玩家都能够看到特殊尊贵称号显示。独一无二的称号也代表着将迎来更为激烈的挑战,守住自己的王座,打败众多挑战者,方能成为真正的七武海!更多擂台赛的详细内容将在系统上线后第一时间向玩家们披露。

  高级狩猎

  高级狩猎系统是小小海贼王最新更新的系统之一,在每日的12:00和21:00玩家可通过活动按钮中的高级狩猎按钮进入高级狩猎界面。在高级狩猎活动中,玩家们可以获得大量的经验和悬赏金。而高级狩猎到的争夺将会展开玩家与玩家之间最激烈的PVP战斗。这将成为除了海贼王真霸战及竞技场决斗外最激烈的PVP活动。

  玩家进入高级狩猎岛后,开始以阵营为单位争夺狩猎点。胜者获得狩猎点狩猎权,并进入高级狩猎点开始狩猎,同时自动成为防守方。资源量耗尽,则本次高级狩猎活动结束。

  狩猎自动进行,每次狩猎耗时30秒,获得经验并有一定几率获得珍兽。珍兽可以用来直接增加玩家的悬赏金,换取悬赏金的数值随等级增长。此时另一阵营成为进攻方,与防守方争夺狩猎点,点击狩猎点就可以开始进攻。进攻方每次有人进攻失利,防守方会获得一层疲劳,降低1%的攻击,防守,速度,体力等属性。玩家可以通过鼓舞,来提升整个阵营的实力,获得作战优势。每次鼓舞都可以直接获得珍兽作为额外奖励。

 

  海底监狱历练

  深海大监狱,又名因佩尔顿(Impel Down),是动漫《海贼王》中的重要机构,属于世界政府,也是《海贼王》中世界第一的大监狱,位于海底,保安异常严密,监狱内都囚禁着一些重犯。在小小海贼王中,海底监狱也将会是噩梦的代名词,其中的敌人强大且狡诈,不是普通人所能踏足的领域。

  当然,高难度必然带来高回报,在海底监狱的冒险过程中所获得的“历练值”,“荣誉勋章”,“成长勋章”,可以用来激活“历练系统”,强化主角属性,在进军无限地狱的过程中最终成为传说中的海贼。

  历练是用来增强玩家主角属性的系统,由3个分别独立的属性环组成。在海底监狱中击败敌人,会根据战斗评价分别获得“历练值”,“荣誉勋章”,“成长勋章”。

  点击海底监狱右上角的”我的历练天赋,即可进入历练天赋界面。每个属性环上的属性需要按顺序点亮,但各个属性环分别独立,不会相互影响升级顺序。各个属性环可循环升级。绿色属性环中的属性花费历练值升级。蓝色属性环中的属性花费荣誉勋章升级。紫色属性环中的属性花费成长勋章升级。

 

  怎么样,是不是对《小小海贼王》新版本有了更深入的了解了呢?喜爱海贼王就玩《小小海贼王》,组建世界最强的海贼团,努力成为七武海,寻找传说中的“one piece”!

  《小小海贼王》官方交流4群:226163137

  《小小海贼王》官方网站:http://opweb.cn/

  《小小海贼王》新浪官博:http://weibo.com/xxhzw

  《小小海贼王》腾讯官博:http://t.qq.com/gamefyxxhzw

tag: 人气系统   新版   小小海贼王  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]